6 квартира

Друг!В 6 квартире!
У тебя есть мы
И аллеи с мостовыми-
Только посмотри
Ты ведь не один
Ты живешь в Москве
На Перовской,дом один
Дом большой как башня
Номер двадцать три
Детство там осталось
В комнатке,внутри...
Знают все вокруге
Даже соловьи.
Знают, что живёт
Парень без звонков
Напишу ему
Я из облаков
Строчку хоть одну
Счастья! В милый кров!
Положу в мечты
От его стихов
И расплачусь, ты...
Будь малой здоров!
А квартира,хоть 6
Ну и что такого
Позвоню к нему!
Постучу к нему!
Ровно в полвторого...


Рецензии
Недавно я стал счастливым человеком. Эти бесценные слова "будь малой здоров" подняли мне настроение. Хочу чтобы все люди были здоровыми!

Михаил Кубекин   08.01.2019 13:17     Заявить о нарушении