Ох! Моя подружка!

Ох! моя подружка
Как же занесло
К дому все дорожки
Снегом,как назло
На Большой Черкизовской
Церквушечка стоит
Утки улетели...
Ведь зима блестит...
Может даже в Прагу
Или  на юга?
Крыльями махали
Гладя облака...
У тебя есть Друг
Даже не один
Он живёт в Москве
Номер дом 1
Знают все вокруг
Про любовь поёт
Знают, что живёт
Он у речки звонкой
Скоро позвонит
Он к тебе по громкой!!!
Счастья! В милый кров!
Ах!Подружка-звонко!!!
От его стихов
И песен спетых громко!!!
Ты малая будь здорова!!!
Жду тебя я дома.


Рецензии