Кому такой я нужен

Ты говоришь - кому такой я нужен,.
Живёшь привычный ритм не нарушая
А может кто-то уж тобой простужен,
А ты живёшь, её не замечая.

Пусть наступивший год приносит встречи,
Тепло улыбок дарит и надежду,
Что скоро будет долгожданный вечер
И он разрушит всё, что было прежде.

Ведь любят разных. Даже тех, кто хуже,
Не зарекайся, от судьбы не скрыться.
Найдётся та, которой лишь ты нужен -
Пускай заветная мечта осуществится


Рецензии