Армагеддон

Плачь небо и стенай господь!
Восток восстал на Запад,
Зло кружит пожирая плоть,
И немца и арапа.

Тьма грозная готовит цеп,
Уж кровью он сочится,
Чудовищ дьявольских вертеп,
В тьме  множится,багрится.

И стонов смертных не унять,
Корчей не счесть безумных,
Вкруг токи рек вернулись вспять,
И кротки в градах шумных.

Земля в огне и солнца лик,
Кровавится в лазури,
Земле остался только миг,
И всё исчезнет в буре.


Рецензии
Виктор! Не Богу в ярости своей стенать, а чёрным душам, зло их будет жрать.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   26.06.2020 23:44     Заявить о нарушении