Мысль

Дай мне силы прыгнуть со скалы,
несённый ветрам улетающий в края,
ещё неведанный не нашей не чужой страны,
летящим словно мир свой открывая.
Просторы дивные и взор переполняют,
потоки радости, гармонии, цвета,
что в голове моей сознанье строят
и осознание сей данности пера.
Пера что стих тот самый пишет,
и наполняет душу тех,
кто позабыл что мир на ладан дышит.


Рецензии