В зарю, в зарю!

Из - под ресниц опущенных
Бедовый взгляд.
Весло скрипит в уключине
Всю ночь подряд.

Туман по травам стелется,
А мы плывем.
И верится - не верится:
С тобой вдвоем!

Вдвоем, вдвоем по озеру
Летим в рассвет.
"Меня, - кричу в зарю, в зарю, -
Счастливей нет!"


1988 год


Рецензии