Любовь ведёт

Любовь ведет меня по свету,
Любовь лишь манит и зовёт.
То всколыхнёт душу поэта,
А то, вдруг песни запоёт.
Любовь рисует, дочку ростит,
Любовь лишь силы мне дает,
Чтоб путь продолжить,
Или ставить точки
И не бежать судьбы вперёд!
Любовь по каплям-то награда!
Любовь лишь заставляет жить!
И больше никаких наград не надо,
Святое право лишь: любить, служить, дарить!


Рецензии