Последний взгляд

Ждёт нас , свидание с тобой
Оно влечет нас и пугает,
Ведь, с той минуты роковой,
Господь, на век , нас разделяет.

В последний раз , вгляжусь в черты,
Мы  так разлукою ранимы.
Один лишь час, последний раз,
Для нас,  уже не повторимы.

Ты был ,любим, всегда, везде.
С людьми уживчив, как и надо,
Будь благодарен ты судьбе.
Приняв, уход свой, как награду.

В кругу семьи, в любви, покое,
Уснул, таким же  дорогим
Не всем везение такое
И Бога мы благодарим.


Рецензии