Перелётной птицей счастье к нам ли вернётся?

Солнце счастья погасло -
Не хватило что ль масло у высоты?
Расскажи мне прелесть - куда счастье ушло,
Расскажи мне об этом прелесть ты?
Наша счастье же было -
Словно миг бесконечный, словно лето - что вечно.
Почему же ушло -
От нас оно?
Улетело - как птица, словно день быстротечный,
Наше счастье с тобой вслед за Судьбой.
Из колоды случайной видно жребий печальный -
Нам пал с тобой!
Перелётной птицей счастье к нам ли вернётся,
В наши жизни с тобой в час роковой?
Над вопросом этим Небо просто смеётся -
И скрывает небо ответ от нас свой.


Рецензии