Отец

Всего отца объять мне невозможно
Пока компьютер на столе
Его собрание из книг целую нежно
Храню его собрания мечты

Теперь бы я его обнял в любви
Но поздно, сказала смерть его мене
Теперь всё то что было невозможно
Вдруг стало всё доступно мне

Доступны все его творения
Библиотекой книг его
Но нет его Родного голоса
Его не слышал я давно

Пусть Бог простит его сомнения
В его не верее в Христа
Пусть знает ангел знания
Что сын его подобие его любви


Рецензии