Любимых отпускают лишь на время

Любимых отпускают лишь на время,
Кто дарит искренность,любовь,
Не могут быть они и бремя,
И видеть хочется их вновь.

Любимым и не пишут-не знакомы,
Хоть даже если есть и боль,
Понять умеют их и комы,
И не считают в жизни ноль.

А те,кто просто лишь играет,
На нервах,чувствах и словах,
Наверно жизнь не понимают,
Играть считают,что в правах...


Рецензии