***

Я уже сама себе не верю.
И сколько можно врать "все будет хорошо"
Передо мной заперты все двери.
Прогнила часть, что властвует душой.
Мой идол не найдет у вас доверия,
Его убили, не оставляя следствию следов. 
Как торт на чье-то День Рождения,
Разрезана на несколько кусков.
Гудит внутри от мерзкого презрения
И кажется, что скоро треснет шов.
Звоните, срочно, во все подразделения
Поймайте беглеца из-за кустов.
Блеснут в ночи отчаянно мои знамения,
Иду в тумане, падаю, не видя ров.
Закончились все силы, больше нет терпения,
Не знаю как мне вырваться с оков.
И помощь не придет, молю спасения
У язвенно  стебущихся богов.
И как всегда напрасны все моления
Остался только лишь последний вздох.
И кожа холодна, включите отопление
И сердце холодно, мороз колет до слез.
Хоть плоть уже мертва, но нет успокоения
А так хотелось отойти в мир грез.


Рецензии