Новый год

Вот наступила ночь волшебна ,
И слышится бубенчиков там звон ,
Всё выглядит так великолепна ,
Й закончился уж этот марафон.

Часы двенадцать прозвенели,
И пустился в небо радостный салют,
Минуты незаметно пролетели,
Исполнения желаний теперь все ждут.

Бокалы наполняются шампанским вновь,
И слышатся тосты за праздничным столом,
Ждем мы все родительских звонков,
В это время дети пробуют вино тайком.

Гирлянды ярче всё горят и угасать ведь не спешат,
А снег становится лишь больше и крупней,
Снежинки в хороводе во дворе кружат,
Нет в мире интересней мелочей чем новогодних всех ночей.


Рецензии