Что такое счастье?

Что счастье?
Это небеса, которые всегда с тобой...
Что жизнь?
Это твои глаза и взгляд твой неземной...
Ты выбран здесь творить и петь,
И жить, дышать, любить...
Иначе просто жить нельзя!
Начни сейчас творить!
Не жди, когда благоволит
Погода, солнце, день...
Начни сейчас и не ленись!
Дружи с собой весь день!
2008


Рецензии