4120 Финал Петро буриме

"Вот так же будет падать и Петро"
("Как скоро падал гетман Скоропадский"
Александр Даниленко 4)

Петро уже давно упал,
Как только совесть США продал.
Они его влекут на пьедестал,
Но страшен горестный финал.

Виктор Корнилов   02.01.2019 22:46


Рецензии