не исчезнет

                Нике (Торбиной) Турбиной

оно не исчезнет не потеряется не канет в лету
стихов золотое веретено по белу следу
ты будешь рассказывать сказки внукам и дуть на блюдце
каёмка синяя закрутится стихи вернутся
как никуда не упало в ту ночь драже
как серпантином путь не выстелили на вираже
когда кусалась колкая мишура
колокола слетели напрочь печаль взошла
твоих стихов золотое веретено
крутиться будет на блюдечке в мире ином
не надо дуть у окошка в заваренный иван-чай
ты написала когда-то что-то и не прощай


Рецензии
Очень интересное стихо!

Светлана Барашко   08.01.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С Рождеством!

Агата Бахрушина   08.01.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.