Оставить нужно за экраном...

Оставить нужно за экраном
Всё то, что годы тяготит:
Болезни и души все раны!
Прикинемся, что не болит?
Пусть солнце молодостью светит,
Пусть вихрь снежинок молодит!
И никакой зловредный ветер
Нам Новый Год не омрачит!
Всё, что наметим, то исполним,
О чём мечталось - нас найдёт!
А коли кубок мы наполним,
Рука ни капли не прольёт!..

Мир, что сегодня отвоёван,
Нас будет радовать всегда:
Порукою - российский воин
И ЧТО страна ему дала!
Год провести без приключений:
На что наш старый был горазд!
Отбросив дальше груз сомнений,
За стол садитесь! В добрый час!..

31.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии