***

Заблудилась
Во времени...
Затерялась
В пространстве,
Словно бабочка за окном...

Я б застыла
В той Юности,
Где тебя потеряла,
Где мы счастливы
Были б вдвоём...

И сейчас,
Раздвигая
Пространство
И время,

Пламенея
Сквозь годы,
Ворвалась
К нам вновь-

Птицей Счастья
Из юности нашей
Вернулась...
Та единственная
Любовь...

                03.01.2019г.


Рецензии