Каменные джунгли

В лабиринтах каменных объятий
Мы блуждаем в поисках судьбы,
Потеряв способность восприятий
Жизнь сжигая в раундах борьбы.

Сердцем каменеющим смеёмся
Нежность, ласку слабостью назвав,
С искренней любовью расстаёмся
Нити чувства с лёгкостью порвав.

В душах правит балом страсть наживы,
Жажда пожирней кусок урвать,
Чувствами мертвы, лишь телом живы,
В общем, не досуг переживать.

Каменные стены, мостовые
С твёрдых сплавов нервы и сердца,
И глазниц провалы неживые,
Силуэты, тени без лица.

Бой без правил - карьеристов битва,
Марафон по спинам, головам,
Власть, как та безжалостная бритва
Скачет по законам и правам.


Рецензии