Судьба то накропает бед...

Судьба то накропает бед,
То вновь участлива.
Я правлю высохший букет.
Я счастлива.

Пускай цветы уже не те,
Измученность, —
Я вижу в цельной полноте. 
Изученность.

И нет той зыбкой красоты
Обманутей.
Но аромат не сломишь ты,
Он в памяти.
 
Нет осуждения в крови 
Заблудшему.
Во мне не менеет любви.
Всё к лучшему.
 
2-01-19
Москва


Рецензии