Волны

В гневном море волны плещут
Жизнью вечного судьи
Бурей чудной нежной лести
Разбивают корабли

То затейливо смеются
В бездне омута судьбы
То звучаньем отзовутся
В людском сердце красоты

В небе образом зовутся
В бездне прочности любви
То как дети спят беспечно
В тишине своей любви


Рецензии