Быт

Всегда по своему ценю,
То что имею в мире этом.
Я знаю почему люблю,
Не верю никогда приметам.

Желаю чтоб у всех была,
Своя семья,своя забота,
Свой мир домашнего тепла,
Ну и конечно же работа.

И яркость жизни с тишиной,
И нежность воздуха ночного.
Где каждый только с тем и с той.
А не хотел огня чужого.


Рецензии