Новые песни по старому

Пустые слова рассыпались бисером...
На голубом небе новое зарево.
То, что раньше было, недосказано,
Зазвучало бесполезно по-новому.

В разукрашенных оконцах яркий свет,
Озарит лучом чудак-день,
Что даст он? Может, современный цвет,
В котором ни тебе, ни мне места нет.

В потерянных сумраках ищем внимания,
Сгораем внутри от недопонимания.
Колесо крутится, перемалывая заново...
Где ты, где я? Смотри, пятно ярко - алое...


Рецензии