Моя любовь-твоя

Тихая молитва течет, как река,
За душу слова цепляют, словно горы облака,
Невозможно описать словами неба благодать,
Всю себя, свое сердце, Господу отдать!

Лишь свеча, свидетель скромный, дарит свет в ночи,
Жертвой праведной, бескровной, что всегда молчит.
Слезы искренне роняет, плачет за всех нас,
Чтоб подарок Божий, вера в сердце не угас.

Кроме пламенной молитвы, что в душе живет,
Нам Господь дарует вечность в царство призовет,
Что находится так близко, только захоти,
И поймешь, что рай возможен даже тут в пути.

Не земной рай, а сердечный, здесь портала вход,
Звездный путь, дорога в вечность, к Господу ведет.
Нужно лишь очистить совесть, выплакать грехи,
И тогда любовь и кротость сможет нас спасти.

Та любовь, что на Голгофе жертвой отдана,
И крестом спасенья стала Спасителя цена,
Снова слышатся в молитве Господа слова:
"Я здесь рядом, лишь придите, Моя любовь-твоя!


Рецензии