Коротко, но...

***   
Ума  палата!
Да сердце – под стальной заплатой…
***
Знаешь, что дни – семейка дружная?
Не бей свой сегодняшний день, не нужно!
Завтрашний - узнает про это дело:
Придет и даст тебе сдачу смело.
***
Если не согреешь себя Светом,
В мраке быта  – вымерзнешь до лета…
***
Ступени к Мудрости облеплены «дерьмом»:
Неровный шаг – и с шишками пред Низом…
«Долай» ступени сердцем и умом:
Скользи, царапайся - но «выгребай» по слизи!


Рецензии