И не могу другому уступить!

Так снежна эта ночь,
И холодит меня печаль.
Сон бежит прочь,
От мыслей моих вдаль.
Как птицы кружатся -
Воспоминания над мной.
Мне вспоминается -
Как хорошо было с тобой.
В твоих объятьях -
Что нежней шелков.
В волшебных ласках,
Я жить ночами был готов.
Теперь же мои ночи -
Лишь бессонницы рабы.
Погасли свечи,
Праздника судьбы.
Да, праздник был,
Когда была ты рядом.
Я так любил -
Мне мир казался сном.
Что без тебя -
Мне сложно теперь быть.
Люблю тебя я -
И не могу другому уступить!


Рецензии