Я начал ходить по рукам и губам...

***
Я начал ходить по рукам и губам
Годочков в пятнадцать, не раньше.
И девушкам я предпочитывал дам,
И знал: их влюблённость – обман же!

И сам их с тех пор я обманывать рад –
Таская в подвал и на крышу.
И слова иного вдогонку, чем " – Гад!"
Наверно, уже не услышу...


Рецензии