Я тебя жду

Я тебя жду
Закованной в рамки
Опустошающего настоящего.
Если мечты
Сбывались сразу,
То время стало бы неосязаемо.

Дороги нитями
Распускают полотна
Условной для нас реальности.
И если земля
Уйдет из под ног,
То значит мы с тобой не случайности.

Значит магнитятся
Твой север, мой юг,
Загнанные между рёбер создателем.
И если
Жизненный цикл круг,
То стань моим замыканием.


Рецензии