прощай, стучали каблучки...

прощай, стучали каблучки,
я разорвал претензий список,
а ветер подметал клочки
тобой разорванных записок,

как ненавистны мне смычки,
элита, собранная в зале,
фалды метались там, очки,
и твой кумир, с кружком медали,

не то, не так, не для меня,
но шёл, мне нечего терять,
внутри не чувствуя огня,
уже решил всё поменять,

стучали долго каблучки,
ступеньки лестницы, как ноты,
а те противные сморчки
пилили в тишине банкноты...


Рецензии