счастье понарошку

я вышел из дома,
сутулясь слегка,
купить конфет
(револьвер).

протягивал руку с деньгами -
- в ладошку упала записка:
"будь счастлив немножко,
хотя б иногда,
хотя б понарошку"

чихнул.
будь здоров - спасибо.
немножко прикрыл (и открыл) глаза.

нет, конфет
(револьвер)
не купил.

я вдруг вспомнил,
что у меня диабет.

понарошку.


Рецензии