Новогодние подарки

Всем родным, друзьям подарки
В Новый год спешим вручить,
Чем-то необычным, ярким
Мы хотим их удивить.

Много продают игрушек:
Деревянных, из стекла,
Мишуры,гирлянд, хлопушек-
Праздника пора пришла!

Вот с конфетами посылка.
Кто её прислал? Мороз!
Вот для всей семьи копилка-
Соберёте денег воз!

С радостью подарки будем
И дарить, и принимать,
Новый год так дорог людям-
Сказка станет оживать!

Пусть с подарками вольются
В нашу жизнь добро, уют,
Празднику все улыбнутся,
Счастье в жизни обретут!


Рецензии
Спасибо, Катенька!

Вадим Константинов 2   03.01.2019 08:53     Заявить о нарушении
Пожалуйста! С Новым годом!

Екатерина Жуковская   03.01.2019 10:11   Заявить о нарушении