Где счастье? Где любовь?

- Где счастье? Где любовь? –
Вопрос задам я вновь,
А кто найдёт ответ –
Свой вытянул билет.
Один на всех восторг
И не уместен торг,
А всё в твоих руках,
Ты победи свой страх.
Нарушил твой покой,
По жизни я такой,
Но я тебе дарю
Любовь – благодарю!
За всё, что в жизни есть –
Тебе за это честь.
Всегда ты будь мила,
Такие вот дела.
Как дорог мне союз,
Всегда за нас молюсь…
Не нужен здесь приказ,
Настал счастливый час.
   02 января 2019 года


Рецензии