1970 год

Пухом вьюжится дорога.
Все вокруг белым, бело.
До желанного порога
Все тропинки замело!

На метель усядусь лихо!
Буйным ветром полечу!
И в твое окошко тихо,
Ровно в полночь постучу!

Словно, в сказке! В Дед Мороза
На мгновенье превращусь!
На твои ресницы тихо
На снежинках опущусь!

На ресницах две снежинки
Превратятся в капли грез!
Распрекрасные Вы Очи!
Вы прекрасней алых Роз!!!


Рецензии