Ищу прогнозы в интернете, где же снег?

Ищу прогнозы в интернете, где же снег?
А за окном асфальт чернеет сквозь туман
Мы в Новый год немного дети, к черту бег
Быть может, там , на финише,  обман

Шампанского бутылочка украсит натюрморт
С коробочкой изысканных конфет
А там и шуба с оливье и живописный торт
Все на столе, опустошен буфет.

Мы говорим о счастье тосты, от души
Звоним друзьям, желая добрых дней
Как наши дети в свои годы хороши
Жаль нам уже все холодней и холодней.

Шампанского бутылочка украсит натюрморт
С тарелочкой поджаристых котлет
Быть может, оформление стола не высший сорт
Но дай нам Бог, таких еще сто лет.


Рецензии