Моё поколение

Мы просто убогий финал,
Черни угрюмых окраин.
Пальцами тычет в экран -
Чем не народный оратор!

Чопорно тянет на дно,
Общности аккумулятор.
Но непонятно одно -
Мне то к чему умирать то?

Чувственно, словно весло,
Бьёт заскорузлый затылок.
Как же тебя занесло
В мир топоров и опилок?

В мир где на десять свиней,
Жёлудю негде упасть.
Где в пропасти глупых идей,
Тошнит от слов должен и власть.

В мир где заставят смотреть,
Полоумных шутов треволнения.
Я уверен, здесь даже и смерть,
Лишь повод отбросить сомнения.

Лишь повод взять свой автомат.
Навести на своё поколение.
И открыть свой огонь, наугад.
В надежде попасть по коленям.


Рецензии