Наболело..

Меня бросило в мандраж,
Когда целый экипаж
Из весёлых новостей,
Познавательных статей
Преподнёс такую весть...
И не встать, и не присесть.
Вот подруга, вместе ране
Говорили, но на грани,
В положеньи... Что за бред?
Удивительный сюжет!
Не моё, конечно, дело,
Только как же надоело!
Ей на днях всего лишь двадцать,
Можно жизнью наслаждаться...
Медленно кружится снег,
Побледнел наш человек
Из Советского Союза,
Где приличье - это муза,
Жаль его, он был хорош,
Но постигла эта дрожь...
К детям отношусь без зла
Им нужна "свеча тепла",
Мудрецы, у них IQ
Не период дежа вю!
Усейн Болт иль Вассерман?
Это всё для вас туман?
Дак зачем тогда нестись,
Коротка что ль ваша жизнь
Или вы уж вундеркинд...
И у вас учёный вид?
Хвастовство своё берёт?
Ну у нас тут и народ!!!
Не могу я рассуждать,
На всё Божья Благодать!
Есть желанье, дак вперёд
Совершайте этот ход.
Мне уж как-то всё равно,
Что ни день - опять кино!
Уф, и выпустился пар,
В голове уже не жар,
А свобода, тишина,
Человеку что нужна.
Больше не сужу людей:
На них страхи, как на змей...
Не завёл новый скандал!
Я уже вам всё сказал!


Рецензии