отменим двойное гражданство и заживём

О повышении пенсии друзья
Реакция была не адекватна
У нас в стране кто в лес, кто по дрова
Элита за бугор свалила вся
    
      Наш Президент не может побороть
      Коррупцию мы это с вами знаем
      Решил он возраст пенсионный  изменить
      Чтоб нас чуток всех взбудоражить

На этой почве Президент
Решил бы поменять квартет
Он смог бы все расставить точки 
Но мы то в большинстве молчим,дружочки.

      Вот так молчком живём чего-то ждём
      А нет чтоб выйти городом , селом
      По всей России встать и не сдаваться
      Нечистых на руку потребовать убраться

Нахапали пусть едут за бугор
И не мешают честным развиваться
С двойным гражданством, это значит вор
От них нам надо срочно избавляться.


Рецензии
Написано правильно и я согласен с Вами, удачи и здоровья всем Нам.

Михаил Кошляк   26.01.2019 08:44     Заявить о нарушении
Михаил!Поздравляю тебя С Новым 2020 Годом
Благодарю за поддержку Желаю тебе
здоровья и удачи во всём

Владимир Лутошкин 2   13.01.2020 04:02   Заявить о нарушении