Мне сегодня не хочется думать...

Мне сегодня не хочется думать.
Ну, оставь! Разве самую малость...
Я допью... Потолок и тумба,
В капле света вся мрачность впиталась.
Этот мир - колыбель для безумцев:
Я роджен и сего не изменишь -
Если он воробьем надулся,
То пожалуй все тщетны стремленья.
Закурить бы, хоть знаю что вредно,
Но здоровым уйти - та же мука
Ни внизу, ни вверху... Где-то в среднем
Растворяется в прожитом скука.


Рецензии