Я бьюсь...

Я бьюсь как будто о лед головой...
А лед не тонкий... и жуткий мороз...
Я словно от боли уже не живой... 
И корчусь, меняя десятки поз...
Я бьюсь в забытье и не вижу границ...
Как будто мной руководит страх...
О Боже, сколько ж таких страниц...
Перевернуть мне...
Спаси Аллах....


Рецензии