Окаянная

Не забыть твоего мне оскала...
Загасив в себе Божью искрУ,
Как, Россия, ты ликовала,
Распиная родную сестру!

Как же быстро приёмы Бандита
Ты усвоила, Бога презрев...
И готовишь теперь деловито
Миру ядерный подогрев.


Рецензии