Не буду больна

Я привыкла к чувству ненужности,
Пусть всего лишь в моей голове,
Но уже нет с этим сложности,
Я прекрасна сама по себе.

И пусть вечно вторят люди:
"Человеку нужен второй",
Что же, разные могут быть судьбы.
Но, а мне хорошо одной.

Никому ничем не обязана!
И всегда на своей волне,
Я любовью никак не связана,
Потому растворюсь во тьме.

Пусть никто не узнает какая я,
Пусть я вечно буду одна,
Пусть я  стану очень злая
Но не буду любовью больна.


Рецензии