Козыри

Любое начало - надежда на выигрыш, успех, везение.
Здесь есть игра эмоций и драйва, мысль и расклада сплетение.
Так и с чувствами все и сложно, и просто вроде бы.
Жизни раздача и немного везения, что там в колоде той.
Вновь вступая в новые чистые и светлые хочется счастья.
Только ставки уже не делаю. Хоть и те же картинки с мастью.
Потратила всю любовь, видимо, на тех, кто был рядом не любя.
Знаешь теперь и хочется искренне, да как пересилить себя.
Чувство такое не вышколить, не выучить, так чтоб без запинки.
Продолжаю искать главную дорогу, стаптывая тропинки.
Так сейчас, иногда встречаю тех, кто сердце своё нараспашку
Понимаю же, знаю и... стоп, преграда - ребра, кожа, рубашка
Максимум - пальто сниму или куртку сброшу: На смотри, смелая!
Знать так больно самой, что лучше и больше ничего не сделаю.
Так вот играю, проигрывая партию: ерунду рОздали!
Видимо просто лимит растрачен, использованы все кОзыри

02/01/2019


Рецензии