Крик души

Я убила свою душу,
Всю сожгла ее до тла,
Выскребли ее с тем малым тельцем,
Что дочуркой мне была,
Что кричала мне во сне:
"Жить хочу, не убивай!
Дай появиться мне на свет",
Но никто не остановил меня.

Столько пролетело лет,
Что живу я без души,
Улыбаюсь, что-то ем,
Даже вот пишу стихи.
Быть ходячим мертвецом,
Не хочу, чтоб были вы,
Наши дети нам нужны,
Больше нам, не для страны.

Ведь в раю лишь место тем,
Не убийцам, не скотам,
Тем, кто чадородием спасаясь,
Душу Господу отдал.
Я хочу сейчас одно, наказание принять,
Пока здесь я на земле,
Претерпеть все и понять,
Чтоб там в вечности, у Бога,
Всех детей своих обнять.

Милые мои девчата, остановитесь!
В себе чудо не губите,
И пока еще не поздно,
Дайте жизнь им и любите,
Оправданий не ищите,
Нет оправдания греху,
Жаль, лишь в вечности поймете,
Что я вам совсем не лгу!


Рецензии