Идет к нам снова праздник Рождества

Идет к нам снова праздник Рождества…
Свой взор с надеждой  к небу обращаем..
И с Господом свои дела сверяем…
И очищаем от грехов себя.

Поможет пост идти легко вперед..
И обуздать нам пагубные страсти
Умеренность дает движенье к счастью..
Сердечная молитва лишь спасет…

Мы ждем с надеждой праздник рождества…
Господь родился.. с нами путь открытый…
Вода в сосуды чистые налита…
Дана для всех счастливая судьба!


Рецензии