сосед Шиваит

в нашем доме поселился сосед Шиваит
он не курит не пьёт, только дома сидит
но из всех щелей его квартиры чем-то несёт
и этот топот его танцев - это полный улёт

привидения опять зашли к нему поиграть
всем не спать всем не спать
всем не спать всем не спать

Харе Кришна, Харе Рама
Ом Намах Шавайя
Ганапатанамаха
Ом Шри МАМА Дурга

и другие такие он рифмует слова
у всех жильцов подъезда течёт голова
он стоит на одной ноге, машет другой

он такой наш сосед
Шиваит он простой


Рецензии