Клятва

Мчась к тебе не боюсь ничего.
Боль не чувствую, холод зимы!
Если в мире есть всё же любовь,
То так ей называешься ты!

Сквозь небесную тишь-отзовись!
Поцелуй, прижимая к груди!
Если в жизни моей есть и смысл-
Этим смыслом являешься ты!


Тёплым морем, безбрежной рекой
Так хочу тебя нежно согреть!
Если есть, что дороже всего-
Это ты, мой Любимый Андрей...


Рецензии