Будь в малом верен до конца

Мир вам!
Новый год уходит в Вечность, мы увидим бесконечность!
В Вечной жизни нет часов, нету месяцев, годов.

Там нет прошлого, мечтаний, в Царстве Славы нет страданий.
Только кто туда войдёт и покой душе найдёт?

Кто желает, тот войдёт, счастье, радость обретёт.
Счастье здесь неполноценно и оно несовершенно.

Наше счастье в Вечной жизни, в той невиданной Отчизне,
Где Господь и все Святые, наши близкие, родные.

Мы здесь учимся спасению, любви, смирению и терпению.
Здесь проходим курс бойца, защищаясь от греха.

Подвиг веры совершаем, но как люди согрешаем.
Грех есть травма для души, где грех, там нет Святой любви.

Мы все ранены грехом, летим с горки с ветерком.
Нам грех творить, как воду пить, очень сложно свято жить.

Господь навстречу к тем идёт, кто крест безропотно несёт.
Кто за все благодарит, у кого природный стыд.

Друзья, старайтесь подвизаться, со грехом, страстями драться.
На помощь Бога призывать, своих позиций не сдавать.

Кто живет здесь нерадиво, теплоходно и лениво,
Тот поступает некрасиво, не увидит Божье диво.

Ленивый в Царство не войдёт, счастья в жизни не найдёт.
Кто не привык душой трудиться - для Вечной жизни не сгодится.

Есть царство тьмы и Царство Света, мы дети Нового Завета.
Христианам помощь с Неба, мы живём не ради хлеба.

Желаешь в Царство - потрудись, попостись и помолись.
Исповедуйся в грехах, душа получит Божий страх!

Будь в малом верен до конца, Бог приготовил три венца!
Всем тем, кто пост здесь соблюдает, благодарит, не унывает!
Аминь.


Рецензии
Вечный Живот подобен квасу,
Ведь, мы живем не ради мяса.
Крестьянской веры образ есть: -
Х'леб наш насущный даждь нам днесь!

АМИНЬ.

Канцель Ария   02.01.2019 23:01     Заявить о нарушении