Там мы кто?

Там, мы кто,
Окончание...
Или?
Или- или!
Льют дожди....
В пасмурных городах.

Кто мы?
Там, ли мы?
Моё сосредоточье,
Наточит...
Новый.

В новый...
Входим
И выходим!
Нет, непутай с Винни пухом.
Там мы кто...
Для вас?

Открывая,
Открытый космос...
Во второй фазе!

Здравствуй, мир
Здравствуй людина
И батьки.
Кто мы?
Мы - авторская армия!
И мы - стартуем...
В обворожительной Сибири.


Рецензии