Юбилейный вновь пришёл

Что то грустное подкралось
Изломал внучёк очки
Вспомнил как был комсомольцем
Фото на билет, значки

Как то быстро очень старость
Наступила из-за гор
Вспомнил шуточку соседа
Антрацит носил в бугор

Помню черти из-за веток
Накидали яблок красных
Их осталось половина
Вспоминать и то опасно

Время , времечко в Столице
Потерял или нашёл
Вот уж год мой на пороге
Юилейный вновь пришёл!


Рецензии