Влюблённые

Они наивные, как дети,
Из них любовь верёвки вьёт,
Мечтают в розовых рассветах,
И пьют ночами лунный мёд.

Адам и Ева - Божьи твари.
Она и он , как дважды два,
Как голубки, воркуют парой -
Неповторимые слова.

Они, как свет, они повсюду.
У них есть крылья, паруса.
Они - как мы, и тоже люди,
И также любят небеса.

Ты встретишь их весной и летом,
В трамвае, в парке, на звезде,
Куда они летают с ветром,
Чтоб стать  влюблёнными везде.


Рецензии
как волшебно написано:) каждое слово...

Металлозвезда   11.01.2019 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, я рад, что Вам понравилось.
Мира и радости Вам. С уважением

Алекс Ан Дер Виль   11.01.2019 00:09   Заявить о нарушении